СЕКСтины, N53, Не сплю, полуночный маньяк

Сергей Николаевич Гайдуков
-53-

***


Не сплю, полуночный маньяк.
И, так как я мужчина пьющий,
Пью коньячку на сон грядущий,
Но не поможет мне коньяк!
И даже спирт мне не поможет.
Так помоги мне, Святый Боже!


***