Сестры

Дмитрий Мостовик
Две благородные сестры.
Навек разлучены судьбой.
Одна под солнцем рождена,
Другая - ночью под луной.
В разлуке вечности живут,
И шлют дары всегда друг другу.
Одна всем жизнь вокруг даёт,
Другая забирает всюду.
Вот так общаются они,
Судьба их такова.
Все то, что жизнь передаёт,
Смерть воздает сполна.
Ну почему не суждено,
Им вместе жить всегда.
Чтоб прекратить этот процесс ,
Начала и Конца.