Колыбельная

Роза Смак
Не тревожся по напрасну,
И не нужно слёзы лить.
Расскажу тебе я сказку,
Чтоб прекрасной стала жизнь.

Я накрою одеялом,
Ножки теплые твои.
Чтоб ещё теплее стало,
От мамулиной любви

Я сожму твои ладошки,
Буду тихо целовать.
Спи моя родная крошка,
Ночь спустилась на кровать.

Пусть накроет Божья Матерь,
Покрывалом,до зари.
Щечки нежный сон обхватит,
И покой твой сохранит.

Спи мой маленький котенок,
Бережот тебя наш Бог.
Сон твой невесом и тонок,
Засыпай скорей сынок...