Я не могу винить тебя ни в чём...

Татьяна Насинник
Я не могу  винить тебя ни в чем,
И пред тобой, ни в чем не виновата!
Ты стал не мужем мне, а палачом…
Давай, руби до «точки невозврата»!

Вонзай в меня кинжалы, душу режь
Своими ядовитыми словами…
Там, где была любовь, возникла брешь.
Ее мы создали с тобою сами.

Наш катер  сел на мель, идет ко дну,
Задраен люк, а мачта еле дышит…
Но  я тебя по-прежнему люблю,
А ты не веришь и меня не слышишь…

Пусть нас с тобой рассудят небеса,
И  каждому зачтется по заслугам.
Свой выбор в жизни делаешь ты сам!
Тебе решать, быть мне: врагом иль другом…