Прогулка

Инна Гофман
Апрельский снег. Похоже на ошибку.
Спряталось солнце опять в облаках.
Я греюсь в лучах Вашей милой улыбки,
Купаюсь как в море зеленых глазах.

Иду с Вами рядом и щурюсь от света –
Ошибочный снег удивительно белый.
Лучами улыбки я Вашей согрета,
Озябшие птицы решились на трели.

И где-то опять ненавязчиво флейта,
Качнулось Пространство – откликнулись скрипки.
В глазах Ваших - море, корабль мой на рейде,
Согрет его парус лучами улыбки…