Трагедия в Петербурге

Денисенко Татьяна
Снова трагедия, снова беда.
Гибель людей в метро Питера  (Петербурга).
Снова потери, слёзы, рыдания,
Горы роз, гвоздик, свечей. 
 Минуты молчания.
Ото  всюду в Россию сочувствие шлют.
Родным погибших 
                соболезнования передают.
Сколько можно «воду в решете носить»?!
Пора силы  стран объединить,
              против террористов, смертников
                одним форпостом встать.
Всю мощь науки на защиту народа   
              от фаршированных бомб поднять.
Наших детей от  Иуд  защитить.
Спокойно, мирно, в дружбе жить.
Трагедия Питера показала,
         что в людях России доброты не мало.
Беда людей Питера сплотила,
            в бескорыстной помощи объединила.
Могуч народ, где благородство есть!
Могуч народ, где благородных людей не счесть!