Я прощения не прошу

Панда 37
Говорила тебе, говорила,
Что с тобой дойду до венца.
А сама взяла и разбила
Счастье в твоих глазах.
Я прощение не прошу,
Потому что назад не вернусь.
Но вечером снова грущу
И за кружечку чая берусь.

На руках меня, на руках меня
Ты носил от зари до заката
И рассвету каждого нового дня
Я была искренне рада.
Я прощения не прошу,
Потому что назад не вернусь.
Но вечером снова грущу
И за кружечку чая берусь.

Голубые глаза, голубые глаза
Так манили меня, так манили!
Но исчезает под солнцем роса,
Так и сердце твое разбили.
Я прощения не прошу,
потому что назад не вернусь.
Но каждый вечер грущу
И за кружечку чая берусь.

Расскажите мне, расскажите,
или дайте - сама узнаю...
А лучше еще покажите
Того, о котором мечтаю.
Я прощения не прошу,
ТЫ гуляешь уже с другой.
но вечером я не грущу,
Ведь главное -что живой...