Я был услышан. Слава богу!

Александр Урванцев
Я был услышан.
Слава богу!
Спасибо, братцы, за подмогу!
За то, что поняли меня.
Не зря творю, столь лет, не зря.
Вас ежедневно призывая -
Поверить, искренно, в себя -
Своею верой принимая -
Другие веры.
Оценя - любви, воистину, значение.
Её могущество.
В любви - рецепт, друзья, омоложения.
От бед лекарство.
Сохрани -
Надежду, что оберегает -
От дел - не свойственных тебе.
Кто это мудро понимает -
Не растворит себя в толпе.
Я был услышан.
Слава богу!
Семье спасибо за подмогу.