26Мысли вслух, У Макаревича, 4апреля 2017 год

Александр Лопатин Иркутский
Макаревич. Сегодня он играет джаз, а завтра снова вас продаст
Зина Злобина написалa сегодня в 01:19
5 оценок, 329 просмотровОбсудить (8)
Итак, Макаревичу   даже траур по погибшим не повод отменить концерт идиш-джаза..

26Мысли вслух, У Макаревича снова  беда,  ,4апреля вторник  2017 год.

У Макаревича снова  беда,
концерт отменён у него . 
из за угроз, как всегда,
 и виновных опять никого
Макар ты не понял сути
как жалкий   тупой   идиот,
 гнобит тебя вовсе  не Путин ,
а  русский  простой народ.

14час 30мин    4апреля вторник  2017год.
Температура  -1С
ливневый снег
Давление  718 мм рт  ст.
Ветер  З  3 м/сек
влажность 86%
Восход 06час 31мин. Зах19час 42мин