О, эта сонная любовь!

Васильев Юрий 70
Твоё тепло я чувствую во сне,
Твои глаза…что может быть прекрасней?!
В беспамятстве скучаю о тебе.
Но грезы все мои, увы, напрасны...

Смогу опять вчерашний сон вернуть,
В нем прошептать тебе три важных слова.
Пусть мыслей телеграф в висках: «Забудь»,
Но я молюсь во сне, о встрече снова.

И каждый миг, и каждый час в ночи
Холодный свет луны меня терзает.
Проснусь и стану думать о тебе.
А может быть, и нет, пока не знаю?

О, эта сонная любовь-
Она врывается ночами,
Зовет летать за облаками!
О, эта сонная любовь!

О, эта сонная любовь-
С ней хорошо мечтать о чуде,
И не придаст, и не разлюбит…
О, эта сонная любовь!