Побег от... себя

Реинкарнация -Дубль 2
Как мало времени мы бываем наедине с самим собою. Любою ценою ускользаем от этой встречи. Находим тысячи причин, чтобы избежать, спрятаться... Не является ли такое бегство от себя доказательством никчемности нашей и трусости. Нас не покидает осознание замысла и осуществления проживаемой жизни. Но мы боимся признать это перед своей совестью и бежим, бежим куда угодно, чтобы не слышать собственный приговор самому себе в слабоволии, трусости.
Но ведь могли бы быть удивительные минуты нашего внутреннего диалога. Так много важного мы могли бы услышать от внутреннего голоса, если дать ему заговорить!
Найдите время. Или проснувшись, поговорить с собой. Или засыпая... Главное начать. И никогда не поздно.