Сладкий розовый аромат

Васильев Юрий 70
Тебя одну любить - вкуснее нет занятия:
Смущенную улыбку, милый взгляд,
И нежный сладкий стон, и руки в миг объятья,
Твои слова и шутки, и наряд,

Манящие глаза, и родинки, и губы,
И тихих слов пьянящий дивный яд.
И вместе все, и может быть частями
Я пить готов хоть сотню лет подряд

Я так люблю тебя: до края и без края
Я так хочу с тобою быть всегда
И днем, и вечером, и ночью, понимая,
Что это ты, и только для меня.

ПРИПЕВ
Сладкий розовый аромат-
В нем твоя роковая тайна!
Я дурманом его объят-
Захмелело мое сознание.
Сладкий розовый аромат-
Он скрывает шипов уколы.
На душе из рубцов узоры-
Я забрел в нашей страсти сад.