Рефрен

Яринка Верба
День и яростный свет.
Это «ДА» или «НЕТ»?
Ночь и рука не в руке.
Снова одна на Земле.

Опять я на незнакомом повороте.
Убежать от себя не тороплюсь вроде.
На какой мой вопрос ответит дорога.
Может помедлить ещё немного?

А время всё же бежит на суд.
Злыми словами меня назовут.
Одна. Забыта. Зато я любила.
Любила, любила… В глазах зарябило.

Ночь и слепой разговор.
Обид и слов перебор.
День и яростный свет.
Это «ДА» или «НЕТ»?