Сумасшедшие

Герасёв Александр
Южным ветром июльским согретый,
я, глотая, как воздух, туман,
мчусь по самому краю планеты,
чтоб нырнуть в мировой океан.

Поплыву к удивительной цели,
ради этого стоило жить,
чтоб на радуге сделать качели,
и тебя поскорей пригласить.

Раскачаю тебя, раскачаю я
всё сильнее, быстрей и быстрей,
плавно, нежно, а после отчаянно,
чтобы дух захватило скорей.

И, среди облаков удивлённых,
даже солнце изменит свой цвет,
ведь для нас - сумасшедших влюблённых-
ничего невозможного нет.