ПЕчать энигмы

Анна Чернокнижникова
               
 ПЕчать
      энигмы,

 ПЕнтакль 
      искрится,

      где
 ПЕрекрёсток
      лишь
 ПЕреход...

      
      За
 ПЕвчей   
      птицей
      летишь
      ты   в
 ПЕкло....

 ПЕро 
      оставив,
      как
      тайный
      код...