мужчины... все такие разные...

Ксения Пономарева Ксанка
Все вы такие разные:
и чёрные, белые, красные...
С пузиком, с лысиной светлою,
С щербинкою очень заметною....
С пивком, иль с бутылкою джина,
... Иль гордый, что супер машина,
... С бревном, не соринкой из глаза,
.. Желающий много и сразу,
.. Есть трутни, ждущие лета,
Трудяги, которые любят всех деток...
Есть просто герои, есть просто отцы...,
Есть супер и пупер, но просто "козлы"...
Есть высших чинов, что зовется "начальник"...
Есть парень спортсмен, есть "ботаник" и "чайник"....
Но женщины любят СВОИХ МУЖИКОВ.
Закон безусловно, природы таков!!!!