Войдя в эту ночь, не спеши. Молчи..

Ольга Полькина
Войдя в эту ночь,не спеши.Молчи..

Слегка огрубевшей рукою касайся..

Сегодня мы тонем.Кричи,не кричи,

А сдаться кому-то из нас полагается.

Две роли раздали:я-жертва,ты-зверь.

И в каждом движеньи угроза для сердца.

Мне с хищником страшно,но страх ведь,поверь,

В груди моей пламенем хочет согреться.

Чем слаще добыча,тем яростней бой.

Тем дольше мужчину азарт распирает.

Сражайся,но помни,что этой игрой ,

Все чаще и чаще не ты управляешь..