Мы были счастливы

Нина Задорожная
Давай сегодня о плохом
Не будем,друг мой, вспоминать.
Мы были счастливы вдвоём
Из памяти нам это не изгнать.

Жизнь нас с тобою одарила
Любовью,что не каждому дано
                познать.
И счастья нам звезда светила.
Счастливые! Нам было не понять,

Что где-то рядом бродит с нами
Зло, что всё на свете может
                извести.
И, не понятно как с годами,
К другому берегу нас привести.

Где звезда счастья уж погасла
И незаметно закатилась в никуда.
Любви былой исчезли страсти,
Но были ведь счастливые года...

Ты не грусти,мой друг, не надо
И радуйся тому,что в жизни есть:
Ведь дети, внуки нам с тобой
                награда.
Моментов счастья нам с тобой
                не счесть!