Пришла

Алик Кабанов
Есть день. Забылась ночи мгла
И дождь вчерашний день-деньской.
Я еду, делаю дела,
А на душе моей покой.

А на душе моей рассвет,
Я солнца из-за тучи жду,
Я текст придумаю в ответ
Судьбе на всякую беду.

Пусть снова серость, облака,
Пускай в блокноте тишина,
Я целый месяц спал пока,
Ко мне сама пришла весна.
                04.04.2017