Как жаль в апреле. танка скорби

Мила Малинина
Светлая память погибшим 3 апреля в Санкт-Петербурге от взрыва в метро!



как жаль в апреле
цветы паучьей лилии
вдруг распустились
молитвы поминальные
и белый, белый саван...




Красная паучья лилия(ликорис) - символ смерти и скорби.