Боль...

Татьяна Каменская 2
Скорбью душа резанула по сердцу
Всей необъятной громадностью горя
С волнами слез не могу совладать я
Всем без вины , ушедшим внезапно
Сердце как комом ..встало и болью
Ваши страдания проникли мне в душу
Внутрь нашей жизни ... каждого дома .

Это написано к взрыву в Питерском Метро.
Вчера 25. 03._ произошла , не менее резонансная Трагедия в Кемерове.