Вдвоём

Лазарева Любовь Викторовна
Уже очерчено вокруг пространство кругом,
уже оставлены знакомства, встречи в прошлом.
Мой виртуальный мир поплыл, вдвоём с экраном.
Ищу границы у сознания,-хоть в праведном,
хоть в пошлом.
Идёт винтом бурение по гайке.
Зачем бурить? Она и так готова к восприятию.
Весь мир заточен под спирали. Мой, будь-то бы
по рукаву до центра, доберусь я точно.
В зеркальном отражении, измениться едва-ли.

Где да и нет, почти едины.
Где чёрно с белым,-серость будней.
Лишь мы с тобой всегда неповторимы.
Где Нижний Новгород,-спокоен.
И мне с лицом не русским нету места.
А виртуальный мир, так малокровен.
Где  донор и вампир поочерёдно,
то прошлого покажут, то будущего дверцы.

За кругом жизнь хорошая моя, за кругом.
Теперь, очертим кругом этот город.
Так уже было моя Люба,  всё что за кругом
знать тебе не нужно, не даётся.
Так дорасти до понимания, голуба...