Ключи любви

Галина Землякова
      Что сказать тебе, мой милый?
      Что изменилась я, добрее стала?
      Нашу любовь давно я забыла,
      И горевать о тебе перестала!
      Живу хорошо, без всяких идеалов,
      Зачем они? Жить мешают лишь.
      И в жизни никаких провалов!
      Поверь, но это не каприз!
      Свободна я! Спасибо, что узнала,
      Любовь, которая прекрасна!
      Любовь такую от тебя я ждала,
      Но всё напрасно... Да, всё напрасно...
      Твоя ошибка, не моя, поверь!
      Погнался за синицей. Так лети!
      Перед тобой закрылась дверь.
      Любви. Потеряны любви ключи...