Карин Лев. Родина моя

Моя Россия
Я этот край люблю,
Поля, где сердцу мило,
Где золотой простор
И тёплый дым жилья.
Где радость бытия и красоту открыла
Ты, птичья колыбель,
Ты, Родина моя.

Я этот край люблю,
Где труд крестьянский - счастье,
Где зреют в летний зной тяжёлые плоды,
Где мой народ забыл невзгоды и ненастья,
Где борозды несут
Награды за труды.

Я этот край люблю,
Он кров даёт сиротам.
Здесь песня за спиной - попутчица моя.
Здесь я слагаю гимн
Чарующим красотам.
Я вечный твой певец,
Любимая Земля!