Помолись за меня

Сергей Сёмин 58
Помолись за меня, помолись
Что-то не заладилась моя жизнь
Может быть ещё сумею я
Полюбить тебя
          ну, а ты меня.

Не сдержать и не скрыть горьких слёз.
Покатилась вся жизнь под откос
И корабль "Мечта" сел на мель.
Что же делать скажи
           нам теперь

Давай сядем с тобой, помолчим
И друг другу в глаза поглядим.
Что то сердце моё так болит
О любви моей оно говорит.

Разошлись, разбрелись по углам
Но не легче от этого нам.
Но свободы такой
             ой не хочется
На душе холодок
               одиночества.

Помолись за меня, помолись
Что-то не заладилась моя жизнь
Может быть ещё сумею я
Полюбить тебя
          ну, а ты меня.