По Мысли С А И

Нина Фрай
Вторник, 4 апреля 2017 г.
 
В каждой личности, будь то студент, аскет,
духовный искатель, домохозяин, работник,
служащий и т.п., Дхарма (праведность) –
это правила поведения, которые показывают
их идеальное повседневных дел ведение.
Когда правила поведения искажаются и
само земное существование человечества
под угрозу ставится, то цель, ради которой
оно пришло на землю, забывается, тогда, чтобы
идти по правильному пути Господь воплощается.
Господь Рама был одним из таких воплощений.
Он, Воплощением Добродетели (дхарма-сварупам),
скрытым в иллюзорной форме человека, является.
Он с детства в обычной жизни имел праведное
поведение. Он - Дхармы олицетворение.
В Нем нет порока (а-дхармы) следа.
Его Божественная Природа
проявляется в Его спокойном характере,
в чувствах любви и заботливости всегда.
Медитируйте на Него, и вы увидите ко
всем существам любовью наполнение;
сосредоточьте свое внимание на Его жизни,
и вы обнаружите, что в полное спокойствие
придут все ума волнения.
(Божественное выступление, 1 апреля 1963 г.)
ОМ Шри Саи Рам