И снова выплеск зла... Памяти погибших во время те

Анатолий Хомяков
И снова выплеск зла,-
Опять!
А жертв не шесть
Да и не пять...
Раненных так много,
Что я воскликнул;
-О,мой Бог!
Так Ты не можешь отвечать?!
-Как Мне добро в людей вогнать?
По натуре человек ведь зол.
-Русь Древняя,
А на неё монгол,
Рожок,выходит,он злодей?
Ну,а Америка,
Индейцы,
Но зло,
Как его из людей вытравить?
-Человек всё время будет гнить...
Захлопнул Библию;
Он не ответил,
А кто в ответе
За те жертвы?!
Кто виноват?
Смертник-
Он злодей,
Тогда и ты его убей,
Ну.а Христос,
Любить людей учил,
Его,что,заповедь почила?
Солнце светит мне в окно;
Ему я шлю,поэт,поклон,
Ведь оно злым быть не может,-
Оно в ответе мне поможет;
Будь твёрдым,град Петра,и стойким;
Злодеи будут на помойке...