Доброта молитвенного слова!!!

Ольга Тябина
Божественная музыка звучит!..
Голос Ангела святого!..
В свете дня, в тиши ночи,
Голос Неба золотого!..

Добрый дар  -  с Небес Святых летит...
Нас благословляя снова!..
Верую, что Бог благословит,
Доброту молитвенного слова!!!