Как быстро вырастают внуки

Станислав Прохоренко
Стихи Валерии Прохоренко

Как быстро вырастают внуки
На радость нам, дедам!
Уже готов постичь науки,
Дорогу выбрал сам
И обзавёлся документом
И весь подвластен мир…
Счастливым стал…
Интеллигентом,
Ещё один кумир!