Душа болит, а сердце плачет...

Галина Шишина
Душа  болит, а  сердце  плачет,
Пришла  беда  нежданно, вдруг...
За что? И что  все  это  значит?
Теракт  в  метро... Санкт- Петербург...


Погибли  люди... пострадали...
Какой  ценой  измерить боль?
О  смерти, разве, вы  мечтали...
Весной  все  мысли  про  любовь...


Какая  мать рожала  в  муках
Ту нелюдь, вряд  ли Бог  простит...
И  как  земля  их  только  носит,-
Под  их  ногами  все  горит!


Скорбит  сегодня  вся  Россия...
Зажгите  свечи  в  тишине...
Санкт - Петербург, ты  наш  любимый!
Сейчас  все  думы  о  тебе...