Любовь

Кирилл Шатохин
Явись любовь! Печали затмевая
Явись! Любовь, в воздухе паря
Твари! Любовь, зло добром жигая
Живи! Любовь, всем себя даря

И воспартит она над злом живою
Небесной тучей, ангелом храня
И исцелит добром она колючий
Во мраке склеп,что затмил сердца

Да возгорится он! Гробницей обитая
Где печалей звон, горести сполна
И из пепла, вон! Счастье появляясь
Ослепит, вон! Любовь ко всем придя