Предначертано всё...

Вайлит
Предначертано всё, всё с тобой неспроста. 
Ты отводишь глаза и не веришь себе же,      
что придётся писать жизнь с другого листа.   
Он обязан быть лучше, конечно, чем прежний. 

Ты не хочешь поверить, что странно вот так   
улыбается кто-то в ответе за судьбы,         
что тебе был подброшен особенный знак  -    
вы не просто друг другу случайные люди.      

Отрекаясь от "сбудется" в этом листе,         
ты расставишь привычно в конце многоточье...    
И потянутся будни в своей маете...            
Ты не веришь, но взяв в руки лист, пишешь "срочно!"


Фотография: на правах автора.