Мелодия

Воренталь
В надежде робкой, в час дурной.
Когда, душа в агониях бьётся.
Сгорая в темноте, с самим с собой
Она к тебе, как свет прорвется.

Мелодия, чуть слышен ее ритм,
Что вводит в транс, неосторожно.
Узоров кружевная, вьётся нить,
Расписывая души понемножку.

Один стежок, за ним другой,
Цветами, холст твой застилая,
И сердце наполняя чистотой,
Нас отправляя в путь по раю.

Пусть одинок, и в сердце боль.
Пусть кажется, что нет спасенья.
Услышь ее прекрасный звон,
И дай душе, в тепле согреться.