апрель

Андрей Соболь
Апрель мокрушник и медвежатник
на зоне думал быстрей сбежать бы
кругом болота кругом тайга
Линда пишет в год два письма
мол мы в порядке живём как все
вполне реально с мечтой в душе
не очень гладко но без проблем
растут детишки ты не удел
сожитель новый здоров и ласков
и не подвержен и не причастен
тебе же нынче чай всё равно
ведь по закону ты получил своё
журчит в овраге слышь ручеёк
Апрель пожизненный мотает срок
прикончен Брутом Гай Юлий Цезарь
великий Август жестокий бездарь
с тоскою шепчет возле Юноны
Квинтилий Вар верни мне легионы