Почему человек стал разумным?

Сергей Суворов 7
(ОТРЫВОК ИЗ СТАТЬИ "ПОЧЕМУ ЛЮДИ СКЛОННЫ К ЗАВИСИМОСТЯМ И ЧТО ВООБЩЕ ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ?")

Все прекрасно знают, что человек является животным существом, с такими же, вложенными в него, животными инстинктами. Но мало кто знает, почему человек так превзошёл в своём развитии остальные виды, населяющие планету. Существует множество гипотез на этот счёт. Самая распространённая из них - что у человека самый развитый мозг. Отчасти соглашусь с этим. Но не только поэтому.

В человеческом теле есть душа – гораздо более высокоразвитая энергоинформационная сущность, пребывающая в нём для своих определённых целей. Человек - это симбиоз двух разных сущностей - животного человеческого существа и души, каждая из которых обладает собственным сознанием и разумом. Душу ещё называют нашим истинным (высшим) «Я». Душа является представителем другой сферы (плотности) бытия, представителем другой цивилизации.

Человеческий мозг обладает хорошей проводимостью, которая подходит душе для синхронизации её энергетики и разума с энергетикой и разумом физического существа. Мозг человека, как и мозг обычного животного, может запоминать и хранить в себе элементарные вещи. Например, местность, которую он воспринимает с помощью органов чувств, горячее, холодное, запахи, где взять еду и т.д. То есть все элементарные знания, необходимые для выживания в этом мире. Про условные рефлексы, наверное, все слышали.

Вся остальная память накапливается вне физического тела, вне мозга, а точнее в душе, в энергетических телах и ноосфере.

Чем лучше развит мозг (зависит от генетики), тем лучше его проводимость, тем лучше его синхронизация (сонатсройка) с душой, тем лучше доступ к памяти, накопленной душой и в энергоинформационном поле Земли, тем больше процессов по обработке этой памяти он может проводить.

Представьте себе животное, живущее только ради пропитания и размножения, с элементарным накопителем памяти.

Человеческие существа именно такими и были. А что ещё нужно-то в этом мире?

 Теперь представьте, что в это животное вставили мощный процессор и огромный жёсткий диск для хранения памяти (душу).

С тех пор как наши Высшие «Я», начали вселяться (воплощаться) в человеческие существа, произошёл их резкий скачок в развитии.

Человек получил возможность хранить информацию, поэтому и стал развиваться.