Письмо дочери

Нестеров-Заморочник
Наступит день разлуки навсегда,
Отбуду незаметно, не прощаясь.
Хочу я одного: чтобы беда
И без меня тебе не повстречалась.

Все эти годы Бога я молил,
Чтоб милостью тебя он не оставил,
Все прошлое обоим нам простил
И от упреков будущих избавил.

Живи не мелочась, не суетясь,
Храни всегда в душе простую малость:
Твой оберег – невидимая связь
Между ушедшими и теми, что остались.

Мои стихи порою вспоминай,
Хотя они с годами станут глуше.
И помни, есть еще на небе рай,
Где соберутся родственные души.