Двух душ чарующий полёт

Регина Петракова
Я  расскажу тебе, а ты  меня - послушай!
Внимательно!  И  -  не    перебивай!
Мы  разбежались, только наши души,
Всё так же вместе, как и в прошлый - май!

Они  свободны,  и  летят  -  наперекор!
И  крыльев  им - не   сможем  мы связать!
Пусть, наш давно  подписан  приговор,
Да,  только  им,   на  это  -  наплевать!

Для них, нет норм, в привычном пониманье,
Они    вольны,  как  пара   Синих   птиц!
Для   них - не   существует  расстояний,
Условностей,   запретов   и   границ!

Они   взлетают,  высоко  и  смело,
Забыв   про  нас,  свободны  и  чисты!
Как  мы,  они  не  могут,  неумело,
Предать   друг  друга,  и  свои  мечты!

Их  вечные  полёты  -  во  Вселенной,
Пускай  звенят  -  натянутой  струной!
И  будут  жить,  всё  так же,  несомненно,
С  тобой  летая,  так  как и  со   мной!

Прошу тебя, не будь, к ним очень строг!,
Они  свободны,  наши  души - птицы!
Есть тысячи границ и миллион дорог,
Но для  полётов  -  не  нужны   границы!