Непушистые меха

Мурзин Геннадий
Непушистые меха
Вылезали из пупка.
Их я брею регулярно.
Кто скажите, без греха.

Не могу совсем не брить,
Лишь могу повременить.
Только чур, таким не буду,
Я из дома выходить.

И сидеть совсем без дел
Я бы тоже не хотел.
Стать мечтаю безупречным,
Но и это не предел.