Истина

Наталья Кульдеева
*   *   *

      


      Пока у мужчин будет желание воевать
      всегда будут войны.

      Пока у мужчин будет оружие в руках
      всегда будут войны.

      Пока женщины будут поддерживать военных мужчин
      всегда будут войны.

      Пока люди будут работать на военных заводах
      всегда будут войны.

      Пока мужчины будут усовершенствовать военную технику
      всегда будут войны.

      Пока мужчины будут получать дипломы военных специалистов
      всегда будут войны.

      Пока мужчин и женщин будут призывать в армию
      всегда будут войны.



      Эти истины имеют место быть во всех странах на всех континентах.
      Эти истины можно отнести ко всем мужчинам и женщинам, которые имеют
      хоть малейшее отношение к военным службам.