Феодосия, прекрасна

Висколия Юрина
                Сколько есть имён на свете
                Всех мне их не сосчитать
                И рождаются все дети
                Нужно как-то их назвать..

                Феодосия,цветочек
                Назвала ее мамуля
                Ну, нежнейший лепесточек
                Прошибает даже пуля..

                Феодосия,как сказка
                Так чарует и манит
                Не надета на ней маска
                До чего она пьянит

                Глазки,словно изумруды
                Так роняет сладкий взгляд
                Феодосию ..Нет не забудут..
                Ей, красавице- всяк рад..

                И умела,и прекрасна,
                До чего так хороша
                И ,конечно очень страстна
                Так поёт её душа

                От того,что пишет песни
                И стихи-так хороши
                Я влюбилась в стихи..Честно..
                Ты,Феодосия-пиши