Дилемма

Светлана Барашко
Дилемма изнутри-
Ей не хватает сердца и души,
Ей не хватает рук и ног-
Она ведь, в самом деле,
Естественный порок.
Дилемма изнутри слабее слева,
Справа посильней-
Ее не видит птица воробей.
Дилемма изнутри так быстро
Может поменять тебя,
Но ты не прячься от повседневного дождя.
Дилемма изнутри-ей не хватает
Сладости души.
Она умна логична и оттого,-позор, она типична.


4 апреля 2017 года