нить ариадны

Гладчук Михаил
вместо тюрьмы
выбрал суму.
время и расстояния,
будьте неладны!
но от моего сердца к твоему
тянется нить Ариадны.
можешь сомневаться
/хоть лет двадцать/
рвать косы,
крутить в голове вопросы и горевать.
но знай,
любя,
что кроме тебя
никому её не порвать