Лучшее встречается всё реже

Станислав Прохоренко
Лучшее встречается всё реже
Ладно, ещё есть пока что Вы…
Конкурс красоты за вами брезжит
В буднях наших строгих
Деловых,
В нашей жизни, в общем, не богатой,
Странной, но тем более родней,
Что за нею тащится агатом
Всё, что вам с высот красы видней…