Ploetzlich ein Gluecksmoment

Ýììà Êëåéí
   
                Menschen, die von Anderen immer
                wieder viel Geduld fordern, sind
                meist an keiner wirklichen
                Veraenderung interessiert.
                Menschen, die von Anderen viel Geduld
                fordern, haben meist wenig davon fuer das
                Gegenueber uebrig.
                Geduld sollte keine Erwartung sein.
                Geduld ist keine Ware.
                Geduld ist ein
                Geschenk.
             Und manchmal haben
                liebenswerte Seelen,
 schlechte Jobs -
                Im Sinne des
 grossen Plans,
 sehen wir heute nur das,
                was uns heute
                sichtbar erscheint.

               
                Manchmal ist es gut,
                wenn wir das Leben nicht verstehen wollen,
                sondern einfach die Hand
                danach ausstrecken,
                nach dem,
                was uns geschenkt ist
                in jenem Moment.

                Manchmal waechst dann
                aus dem harten Weg, den wir gehen
            ploetzlich ein Gluecksmoment,
                der gerade das ist,
                was wir brauchen,
                unser Herz,
                ein Impuls fuer die Seele,
                unser Sein.

                Manchmal ist es nicht viel mehr
                und
                manchmal kann es aber auch Alles
                bedeuten.

                Das weiss allein die Zeit.