Без названия... Сборник Сад Небесного Периода...

Владимир Мэй
Найди меня на зелёном лугу ,
Занавешенном дымкой неба ,
Расскажите другу , где я сейчас ,
Приходите с вином и хлебом ,

Пряди туч упали на звёзды глаз ,
Пусть едва различимы черты ,
Я расскажу тебе обо всём ,
О чём не попросишь ты ,

Наша беседа слышна лишь нам ,
Её музыка сердца звон ,
Изумрудная память шести сторон ,
Вновь напомнит нам о былом ,

Несите же ветры меня чувствам вспять ,
В поля отражённые небом ,
Покажите сторону , где сейчас друг ,
Пусть придёт он с вином и хлебом ...