Не бесконечна жизнь моя

Лариса Марковцева
Не бесконечна жизнь моя...
Когда-нибудь... уйду и я.
Не вздрогнет Мир и не заплачет...
Не прошибёт его слеза.

Душа свободна... налегке...
Взметнётся в небо... в тишину.
И среди звёзд в бескрайней мгле…
Покой свой вечный обрету.

Всё так-же... будет падать снег...
А летом... дождь грибной идти.
И над могилкою моей...
Петь... будут песни соловьи.

А в феврале метель однажды...
Всё... то что было... заметёт.
И воем ветра… тихо скажет...
Ушла… и больше... не придёт.

Лариса М.