Каменный цветок

Елена Некроткова
Моя душа, как каменный цветок.
Была черства, тверда и недоступна.
Ты преподнес жестокий, злой урок,
Мне подарив любовь и смерть попутно.
Да, мне теперь на все уже плевать.
Все на планете сделалось неважным.
Что меня ждет? Больничная кровать?
Я долго была сильной и отважной!
Но есть у каждой ниточки конец.
Наверно просто вышло мое время.
Готова к встречи я с тобой, Творец.
Не стало мне родным земное племя.