А я опять скажу...

Крылова Наталья
А я опять скажу, что время лечит,
Чтоб не сойти с ума в промозглых буднях.
А ты другой накинешь плед на плечи,
И для меня тебя уже не будет.

Непостоянство – твой мотив извечный,
А я верна и преданна, как пёсик.
Ты – весельчак, по-летнему беспечный,
А мне в душе поёт тоскливо осень.

Мне не понять твоих пустых метаний.
Ты тот колодец, что не даст напиться.
Когда-то мы с тобой вдвоём летали,
Сегодня ты нашёл другую птицу.

Ну что ж лети, тебя к ней отпускаю.
Её судьба в твоих руках, будь верным.
Я в сотый раз твои грехи прощаю,
И верю в то, что будут перемены.

Я словно Феникс воспарю из пепла,
С мечтами о тебе смогу расстаться.
Не заслужил моих ты мыслей светлых,
Мне нужен тот, чьё имя – постоянство…