Как становится в мире трудно

Наталья Алтуфьева
Как становится в мире трудно,
Ложь повсюду - в родном, чужом.
Людям просто убить друг друга,
Взглядом, словом, делом,ножом.
Как становится в мире страшно,
Дрожь бежит по телу едва
Сколько губишь ты судеб важно
Деньги,слава - пустая мгла.
Как становится в мире трудно,
В самом центре крадут людей,
Поджигают, насилуют, губят,
Словно не осталось людей.