Сердце весенним пронизано жжением

Александр Невидомый 2
Сердце весенним пронизано жжением,
а от чего ты сама все решай,
я рисовал тебя воображением,
так, что ты молвила: не искушай.

Я зацепил твои тонкие струны,
что может быть затерялись в пыли,
и говорил те слова, что безумны,
что так затронуть могли.

Чувства - они ведь как ветви в цветении,
но, до особой поры еще спят,
снова слова говорю, как в смятении,
пусть твои чувства простят.

И оживут, распустив в дуновении
ветра весеннего - цвет,
не искушая тебя тем не менее,
веришь ли ты или нет?!